Перейти к публикации
Mr.Niks
Mr.Niks

Карта Carentan из первой Call of Duty вернётся в Call of Duty: WWII

   (0 отзывов)

Всего через несколько дней после высадки в Нормандии, во Франции произошла битва за Карентан. Солдаты Соединённых Штатов воевали с германским вермахтом за контроль над небольшим французским городом почти в 30 км от Омаха-Бич.

Сразиться на карте Carentan игроки могли ещё в мультиплеерном режиме первой Call of Duty, а теперь её обновлённая версия появится в Call of Duty: WWII. В блоге PlayStation разработчики из Sledgehammer Games рассказали, что на локации достаточно возможностей и для любителей пострелять из снайперской винтовки, и для тех, кто предпочитает ближний бой.

Carentan станет бонусной картой для владельцев сезонного абонемента Call of Duty: WWII, доступ к ней они получат 30 января. Тогда же состоится релиз первого платного дополнения под названием The Resistance, которое на протяжении месяца будет эксклюзивно для PlayStation 4.

О содержимом первого и трёх последующих дополнений пока ничего не рассказывалось. Каждое DLC будет включать в себя новые и вернувшиеся старые мультиплеерные карты, бонусные главы для зомби-режима и уникальные миссии для режима «Война».




Отзывы пользователей

Создайте аккаунт или войдите в него для публикации отзыва

Вы должны быть зарегистрированным пользователем для публикации отзыва

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Нет отзывов для отображения.


×