Перейти к содержимому
Mr.Niks
Mr.Niks

Карта Carentan из первой Call of Duty вернётся в Call of Duty: WWII

Всего через несколько дней после высадки в Нормандии, во Франции произошла битва за Карентан. Солдаты Соединённых Штатов воевали с германским вермахтом за контроль над небольшим французским городом почти в 30 км от Омаха-Бич.

Сразиться на карте Carentan игроки могли ещё в мультиплеерном режиме первой Call of Duty, а теперь её обновлённая версия появится в Call of Duty: WWII. В блоге PlayStation разработчики из Sledgehammer Games рассказали, что на локации достаточно возможностей и для любителей пострелять из снайперской винтовки, и для тех, кто предпочитает ближний бой.

Carentan станет бонусной картой для владельцев сезонного абонемента Call of Duty: WWII, доступ к ней они получат 30 января. Тогда же состоится релиз первого платного дополнения под названием The Resistance, которое на протяжении месяца будет эксклюзивно для PlayStation 4.

О содержимом первого и трёх последующих дополнений пока ничего не рассказывалось. Каждое DLC будет включать в себя новые и вернувшиеся старые мультиплеерные карты, бонусные главы для зомби-режима и уникальные миссии для режима «Война».



Отзывы пользователей


Нет комментариев для отображения



Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×