Jump to content
CYBERCOD.ORG

Mr.Niks
Mr.Niks

Геймеры жалуются на проблемы в COD: WW2


С момента релиза Call of Duty: World War 2 прошло всего несколько дней, а фанаты уже массово жалуются на многочисленные проблемы. Больше всего их раздражает пустой социальный хаб, а также утерянный прогресс.

Во-первых, в данный момент «Командный штаб» (Headquarters), рассчитанный на 48 игроков, пустует еще с выходных. При этом, как объяснили разработчики, это вовсе не баг: матчмейкинг в социальном хабе отключен из-за профилактических работ на серверах. Также пока не обновляется рейтинг лидеров, хотя статы записываются. Sledgehammer обещала исправить технические недоработки как можно быстрее, однако точная дата полноценного запуска социального хаба, который рекламировался, как одна из фишек проекта, пока неизвестна.

Во-вторых, серьезной проблемой является утеря прогресса в игре: пользователи жалуются на то, что заработанные очки опыта исчезают после завершения матча и, соответственно, прокачивать персонажей становится невозможно. Студия заявила, что все возместит утерянные очки всем геймерам, столкнувшимся с этим багом (возможно, они получат дополнительные лутбоксы).

Напомним, релиз COD: WW2 состоялся на PC, Xbox One и PS4 3 ноября.



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...