Jump to content
CYBERCOD.ORG

Mr.Niks
Mr.Niks

Создавать Call of Duty: Black Ops Cold War было нелегко


Пандемия коронавируса существенно повлияло на этапы создания игр. Из-за введенного карантина крупным студиям приходилось перестраивать рабочие процессы под новые условия. Судя по всему, для разработчиков Call of Duty: Black Ops Cold War 2020 год был сложным испытаниям. Авторы шутера поделились своим опытом разработки в небольшом видео от IGN.

Студии Raven Software пришлось в экстренном порядке переводить множество сотрудников на удаленную разработку. Такой переезд несколько отразился на сроках, поэтому Call of Duty: Black Ops Cold War вышла в ноябре, а не в октябре, как планировалось изначально.

Самым трудным испытанием стал захват движений. Условия карантина буквально закрыли всех участвующих актеров дома. Из-за этого пришлось переоборудовать некоторые комнаты под полноценные мини-студии и записывать с отдельных камер. По словам актеров, "домашние" условия стали для них дополнительным испытанием. Мало того, что им приходилось рисовать окружение в своем воображение, так теперь еще на погружение в образ могли давить домашние обязательства.

Call of Duty: Black Ops Cold War доступна на ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series X.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...