Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

Огромный успех Call of Duty: за год франшиза заработала более $3 млрд


Последние двенадцать месяцев были для франшизы Call of Duty действительно потрясающе успешными и эффективными. Серия пополнилась перезапуском любимой многими подсерии Modern Warfare, получила собственную королевскую битву Warzone, а осенью обзавелась и Black Ops Cold War с многочисленными игровыми режимы на любой вкус.

Логично было предположить, что за столь плодотворный год франшиза принесла своим владельцам баснословные деньги. Так оно и оказалось: сегодня холдинг Activision Blizzard рапортовал о том, что за последние двенадцать месяцев франшиза Call of Duty заработала свыше трёх миллиардов долларов США.

Рост доходов серии по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году составил 80 %, а количество проданных копий игр серии — на 40 %. За год аудитория игр серии Call of Duty составила 200 миллионов; на PC и консолях количество игроков вообще стало самым высоким за всю историю франшизы.

Как считает Activision Blizzard, столь большого успеха франшиза смогла добиться в основном благодаря усердной поддержке Call of Duty Modern Warfare и Warzone со стороны разработчиков.

Источник



User Feedback

Recommended Comments

There are no comments to display.



Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...