Jump to content

Mr.Niks
Mr.Niks

Activision не бояться открытого мира

Sign in to follow this  
   (0 reviews)

Сложно не заметить, что многие современные игровые проекты стараются заполучить «галочку» напротив опции «открытый мир». И хотя в популярных сетевых шутерах схема открытого игрового мира практически не реализуется, ни о чём и никогда нельзя говорить наверняка. Примерно такой же философии придерживается глава издательского подразделения Activision Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg), ответивший в разговоре с журналистами Examiner на вопрос о возможности появления Call of Duty с открытым игровым миром.

Хиршберг заявил, что никогда не стоит говорить «никогда». По его словам, жанр шутеров от первого лица пользуется огромной популярностью среди пользователей, а Activision преуспевает на данном поприще как ни одна другая компания, так что главной целью издательства в ближайшем будущем станет улучшение своих игр в этом жанре. С другой же стороны, как верно подметил Хиршберг, у пользователей неуклонно повышается интерес к играм с открытым миром, поэтому, собственно, глава Activision и сказал о том, что никогда не стоит говорить «никогда».

В целом, в ближайшем будущем ожидать Call of Duty с открытым миром не стоит, но в долгосрочной перспективе всё может измениться. В конце концов, спрос рождает предложение.

Напомним, что новейшая Call of Duty: Advanced Warfare, которая расскажет о боевых действиях в недалёком будущем, выйдет 4 ноября этого года на PC и приставках как старого, так и текущего поколений.

Sign in to follow this  


User Feedback

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest

×
×
  • Create New...