Jump to content
CYBERCOD.ORG

  • Mr.Niks
    Mr.Niks

    Читеры в Call of Duty

       (0 reviews)

    В последнее время в Call of Duty (во всех версиях игры) появилось чрезвычайно много читеров. Это произошло из-за многих факторов. Во-первых, это практически полное прекращение поддержки первых частей игры разработчиками, отсутствие новых патчей, обновлений Punkbuster'a и т.п. В CoD теперь играют намного больше игроков, чем раньше, всё-таки людям надоедают CS с BF и они ищут новые в новые дисциплины. Для многих именно такой стал Call of Duty.

    e9235d90a2ca90f0f5d34ed1e1b76e6de2b841d5.jpg

    Про геймеры, которые могут проводить за любимой игрой по несколько часов в день могут сразу отметить странное поведение соперника. Однако для новичков это бывает не так уж и просто. Сейчас мы поговорим о том как распознать обманщиков.

    Для того, чтобы практически безошибочно выявить читера, надо самому хорошо разбираться в вопросах читерства. Есть два пути изучения читов. Хороший и плохой. Хороший - посмотреть видео и почитать статьи про читерство, а плохой это самому скачать wallhack, aimbot и начать их досконально изучать. Лучше используйте первый вариант, если начнёте использовать читы можете втянутсяи будет только хуже, ведь дело может дойти до покупки новой копии игры, потери старых друзей и т.д.

    В Call of Duty используются только два вида читов - Aimbot и wallhack.

    Wallhack

    Дает игроку возможность видеть сквозь стены легкоразличимые силуэты других игроков. Обнаружить это чит довольно просто, если им пользуются новички. Они просто прицеливаются в то место, откуда вы вот-вот должны появиться. Как бы аккуратно не играли, ваше местоположение всё равно известно читеру. Но не стоит списывать все такие ситуации на WH, часто игроки слышат шаги, их предупреждают соклановцы, или просто они досконально знают карту и они понимают, откуда с большой долей вероятности появится враг.

    Aimbot

    Он мало используется и его легко распознать. Его используют только на пабликах (по-крайней мере я не предпологаю как его можно использовать на кланваре, да еще так чтобы тебя не запалили). При помощи aimbot на вас автоматически наводится прицел противника, и вы получаете один хедшот за другим. Читер может стоять хоть на одном месте, а прицел будет сам наводится на соперников и ему остается только открывать огонь. Всё выше сказанное делает aimbot легким для обнаружения видом мошенничества.

    Лучшим способом обнаружить читера является просмотр демки или наблюдение, так сказать, в live режиме (то есть как зритель).

    Если у вас возникло подозрение, что один из игроков играет нечестно, отправьте демку администратору сервера и он, наверняка, добавит его в Global Ban.

    Как доказать что вы не читер?

    Ежедневно на серверах cod кого-нибудь обвиняют в нечестной игре. На сервере лучше не спорить с другими игроками, пусть думают что хотят. Их мнение вы всё равно не измените, даже если скажите про свой опыт игры и т.п. Обвинение в читерстве можете воспринимать как в некотором смысле похвалу, это во многих случаях показывает, что вы не такой уж и плохой игрок, раз вас обвинили в нечестных способах игры.

    Если вы пытаетесь доказать администратору сервера где вас забанили что вы честный игрок, не пытайтесь хамить ему.

    Если есть возможность заручитесь поддержкой админа какого-либо известного сервера. В многих случаях это помогает.

    Не стоит переносить вину на других и говорить, например, о том что играла моя бабушка, может быть она и читерит, но уж точно не я, или вы дали коробку с игрой другу и т.п. Над вами только посмеются матёрые игроки и уже точно не снимут бан.

    Проявляйте доброжелательность, и не пытайтесь решить проблему наездами и дешевыми понтами!



    User Feedback

    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest

×
×
  • Create New...